Ветеринарная аптека

для лошадей, собак и кошек

товары для коня и всадника

Все лекарства в одной ветаптеке

СПб, ул. Бабушкина, дом 52

+7(812)362-88-07 +7(911)936-98-34

ул. Васи Алексеева, дом 13/22

+7(812)784-86-07 +7(981)721-70-08

Каталог
Наши новости
Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться
Корма, подкормки, наполнители
Главная / Для коров, коз, овец, свиней / Корма, подкормки, наполнители

Описание категории
 
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв), рейтингу (возр/убыв)
Зинка премикс для коз  500 гр

Зинка премикс для коз 500 гр

Витаминно-минеральная добавка «Зинка» для коз и козлят предназначена для приготовления 100 кг комбикорма.
98 р.
Подкормка Ветохит для с/х животных 10 кг ПитерБио

Подкормка Ветохит для с/х животных 10 кг ПитерБио

Эффективно нейтрализует и способствует эвакуации из организма животных токсичных соединений (микотоксинов, фосфорорганических соединений, нитратов, тяжелых металлов и др.), но и обладает пребиотическими свойствами: улучшает перистальтику желудочно-кишечного тракта, стимулирует развитие естественной микрофлоры и угнетение патогенной.
3300 р.
Подкормка для коз Энерджи 5 кг ПитерБио

Подкормка для коз Энерджи 5 кг ПитерБио

Рекомендуется для коз и козлят. Комплекс заметно помогает поддерживать пиковую продуктивность коз, при этом оптимизируя конверсию корма в продукцию и сохраняя здоровье животных. Повышает энергетическую ценность рациона, оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие на организм животного.
Рацион, в состав которого входит Энерджи, максимально эффективно конвертируется в продукцию без негативных побочных эффектов.
Энерджи особенно эффективен при применении недостаточно качественного корма.
Применяется с основным рационом курсами из расчета 250 мг на 1 кг живого веса животного, в зависимости от физиологического состояния. Козам: за 1,5 — 2 мес. до окота и 1 — 2 мес. — после. Козлятам: с третьего-пятого дня до 3 месяцев с выпойкой.
2423 р.
Подкормка для коров Энерджи 20 кг до и после отела ПитерБио

Подкормка для коров Энерджи 20 кг до и после отела ПитерБио

Использование кормовой добавки в рационах дойных коров повышает  количество и качество молока (жир, белок, плотность, СОМО и т.д.).
Применение «Энерджи» после растёла коров улучшает усвоение питательных веществ из корма, повышая тем самым конверсию, повышает продуктивность коров на 7,5 %, при этом улучшается качество молока.
У коров опытной группы телята по живой массе при рождении были выше на 2,9 %, а к месячному возрасту превосходили сверстников контрольной группы на 3,3 %.

8160 р.
Подкормка для свиней Энерджи 10 кг ПитерБио

Подкормка для свиней Энерджи 10 кг ПитерБио

Кормовая смесь «Энерджи для свиней» - композиция биологически активных веществ (янтарная и лимонная кислоты, комплекс ферментов, аминокислоты), обладающих свойствами улучшать пищеварительные процессы, и питательных веществ с высокой биодоступностью. Введение в рацион свиней кормовой смеси «Энерджи» повышает питательную ценность и усвоение корма, что способствует повышению продуктивности.
4530 р.
Подкормка Энерджи для КРС 10 кг ПитерБио

Подкормка Энерджи для КРС 10 кг ПитерБио

Комплекс предназначен для оптимизации обменных процессов во время сухостойного периода, обеспечивая тем самым гармоничное и полноценное развитие плода, поддержку здоровья организма (в т.ч., печени) животного и подготовки к отелу и лактации. Рацион, в состав которого входит «Энерджи для коров», максимально эффективно конвертируется в продукцию без негативных побочных эффектов. Действие «Энерджи для коров» сильнее выражено при скармливании животным недостаточно качественного корма.
4470 р.
Пропиленгликоль пищевой 6 кг

Пропиленгликоль пищевой 6 кг

Подкормка для коров для профилактики нарушений обмена веществ в организме (кетоза), увеличения уровня глюкозы в крови, компенсации дефицита энергии в рационе.

Применяется:
для восполнения дефицита энергии, для повышения удоев, для профилактики заболевания коров кетозом -  за 2-3 недели до и 2-3 недели после отела

Применение

Можно разбавить водой и ввести либо в кормосмеситель, либо лейкой равномерно полить корм.

Важно: в начале использования пропиленгликоля постепенно вводить в рацион, в первые 5-6 дней вводить максимум по 100 г, а потом увеличивать

 

 

 

2179 р.
Рыбий жир 1 л

Рыбий жир 1 л

Содержит смесь очищенных жиров морских рыб, богатых полиненасыщенными жирными кислотами Omega-3, Omega-6 и витаминами А и Д. Полезен всем видам животных, особенно молодняку.

Назначают для профилактики и лечения недостаточности витамина A, рахита, остеомаляции, хронических инфекций, анемии, аллергии, желудочно-кишечных заболеваний, язвы желудка, половых нарушений. Используют как общеукрепляющее средство, а также для ускорения заживления ран и сращивания костных переломов.
Наружно назначают при системной терапии поражений кожи и слизистых оболочек, для лечения себореи, дерматитов, экзем, обморожений, ожогов, труднозаживающих ран и язв, иритов, конъюнктивитов и др.

380 р.
Рыбная мука 250 гр

 Рыбная мука 250 гр

Источник высококачественного протеина (белка), богатого незаменимыми аминокислотами (лизином, треонином и метионином), жирными кислотами, витаминми (A, B12, D и другие) и минералами (железо, кальций и фосфор), а так же полиненасыщенными жирными кислотами типа омега-3.
179 р.
Стролитин L-карнитин 1 л

Стролитин L-карнитин 1 л

Стролитин (Strolitine) – добавка кормовая для нормализации обмена веществ у сельскохозяйственных животных, в том числе птиц
1345 р.
Чиктоник 1 л

Чиктоник 1 л

Раствор для орального применения,  содержит все незаменимые аминокислоты, витамины А, Д3, Е, К, витамины группы В. Для лошадей, КРС, МРС, свиней, домашней птицы.

1644 р.
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв), рейтингу (возр/убыв)
В корзине нет товаров

Наши отзывы

Екатерина

Дорогой коллектив Биокора!

Благодарю вас за человеческую отзывчивость на мой срочный запрос, за оперативную работу. Я с радостью приобрела у вас высококачественный препарат, который не смогла обнаружить в других аптеках города. Процветания вам!

Смотреть все отзывы
2019 © БИОКОР - ветеринарная аптека для лошадей, собак и кошек.
СПб, Невский район, Ст. м. Ломоносовская., Ул. Бабушкина, 52.
+7(812)362-88-07, +7(911)936-98-34
СПб, Ст. м. Кировский завод. Ул. Васи Алексеева, 13/22.
Тел. 784-86-07, 8(981)721-70-08
Предоставляя свои персональные данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ООО "Биокор".
X

Оставить отзыв